Entwickle mit uns dein Team, deine Organisation!

MÄRCHENHAFTER SEELENERFRISCHER DER STIFTUNG VILÁGSZÉP

Unterstütze Kinder aus Kinderheimen mit deinem Teambuilding-Event!

“Denn der Zauber der Märchen gehört nicht nur den Kindern”

Gemeinsam mit Dramapädagogen, Trainern und unseren hauptberuflichen Märchenerzählerkollegen haben wir die Märchenhaften Seelenerfrischer geschaffen, welche die Freude und Weisheiten der Märchen mit Teambuilding- und Organisationsentwicklungstechniken verbindet. Durch besondere Geschichten, Gruppenaufgaben, kreative Selbstfindungsspiele und den einzigartigen Ort hebt dieses Programm aus dem Alltag heraus und schenkt die Möglichkeit, sich selbst und einander besser kennenzulernen, aber auch zum Ausschalten und sich kreativ zu entfalten.

Was andere über uns sagen

“Ich bin total entspannt, ich bin vollkommen regeneriert!”

“Ich habe noch nie einen hauptberuflichen Märchenerzähler getroffen, das war ein tolles Erlebnis!”

“Das Erlebnis den Schaffensprozess zu erfahren und wie wir uns immer wieder neue Handlungen ausgedacht haben, Dinge, die wir selbst als Kinder erlebt haben und die wir nun verwenden konnten... Es war gut, diese noch einmal zu erleben.”

“Alles, was hier mit mir geschehen ist, war nützlich und wenn ich jetzt heim fahre, werde ich meiner Frau berichten, ja, es gibt sehr wohl ein Teambuilding, das tatsächlich gut ist.”

WIE, WO, WANN?

Unsere Teambuilding-Events können als halbtägig, ganztägig oder mehrtägig (2-3 Tage) gebucht werden werden.

Der Ort der eintägigen Teambuilding-Events ist im Budapester Zentrum der Stiftung Világszép zu finden, im neu ausgestalteten und einzigartigen Létra Klub (Mehr Informationen hier).

Für mehrtägige Events empfehlen wir unser Zentrum in Paloznak, das sich nicht nur im Rahmen von Freizeiten, sondern auch Trainings bereits bewährt hat. (Mehr Informationen hier).

Die kompletten Einnahmen des Märchenhaften Seelenerfrischerprogramms gehen in die Unterstützung von Kindern in Kinderheimen.

Weitere Informationen und Kontakt:
Noémi Horváth-Kertész, Kommunikation und Spendenkoordination

kertesz.noemi@vilagszepalapitvany.hu

Märchenhafter Seelenerfrischer

Mesés Lélekfrissítő KIAJÁNLÓ

EXPEDÍCIÓS CSAPATÉPÍTÉS

Tábori élményeinkre és tapasztalatainkra építve hoztuk létre - a versenyszférában is jelentős tapasztalatot szerzett - szervezetfejlesztő és tréner kollégáinkkal Expedíciós csapatépítő szolgáltatásunkat. Az exkluzív, 3 napos, outdoor program során a tapasztalati tanulás eszközeivel olyan mentális és fizikai kihívások elé állítjuk a csapatot, amelyeken keresztül:
  • felfedezhetik a csapatban rejlő erőforrásokat,
  • csapaton belüli együttműködésük és kommunikációjuk új útjait, lehetőségeit ismerhetik meg,
  • egyéni és csoportos szinten is rengeteget tanulnak a saját és határaikról,
  • felfedezhetik önmaguk és egymás – addig rejtett – erőforrásait, képességeit, arcait,
  • és életre szóló közös élményt szereznek.

További információ:

Expedíciós csapatépítés kiajánló

ÉRZÉKENYÍTŐ MESEMONDÁS ÉS BESZÉLGETÉS

Legrégebbi tevékenységünk a mesemondás: négy budapesti gyermekotthonba visszük el minden egyes héten a mesét és vele azt a hitet, hogy minden jóra fordul. A mesék varázsa, egyetemes bölcsessége azonban nemcsak a gyerekeké. A mese alapvetően felnőtt műfaj (volt), amely képes felszabadítani az elmét és szimbólumai segítségével olyan dolgokat fejezhetünk ki, amiket másképpen nem tudnánk. Mesemondó programunk vezetője, Zalka Csenge Virág olyan történeteket válogatott össze a világ minden tájáról felnőtteknek, amelyek a mai ember számára különösen fontos témaköröket járnak körül:

További információ: